雑談・つぶやき 夕方くらいからブルブル震える寒くて頭も割れそうなくらい痛くて💦とりあ… 夕方くらいからブルブル震える寒くて 頭も割れそうなくらい痛くて💦 とりあえず子供たちとお風呂入って寝かしつけして 頭痛薬でも飲もうかな〜なんて思って起きて 何気なく熱測ったら38.1💦 10月入ってコロナに扁桃腺炎になって〜😅 1週間おきに熱でてるんですがもうやだ😅 最終更新:10月27日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 熱 サファ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごいお風呂入れる気力が👏 お大事にヾ(´。•。`)ノ(><) 10月26日 サファ ありがとうございます💦 だいぶ良くなりました! 次は息子が発熱してしまい、、てんやわんやです😅 10月27日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サファ
ありがとうございます💦
だいぶ良くなりました!
次は息子が発熱してしまい、、てんやわんやです😅