妊娠中で、10月中に出産したいと考えています。体調はまだ不安定で、前駆陣痛の症状があるけど、まだお産は先かな?破水や陣痛は突然起こるのか、お散歩は効果があるかな。
正期産に入り、3日前の検診で3000g前後かな〜と言われました。
10月中に産みたいなーと思いますが、まだまだ上に圧迫感あり食後は胃液が上がってくるし、まだ赤ちゃんも下がってきてないと言われ...
立って家事などしてたらたまに生理痛のような痛みとお腹の張りがあり前駆陣痛かなーと思うのが結構多くありますが、下がってきてなかったらお産はまだですかね💦
おりものは多いですがおしるしもなく...
主人も「まだでしょ〜」と晩酌してるし😩笑
なんの前触れもなく、破水したり陣痛きたりするのでしょうか。
いっぱいお散歩したほうがいいのかな〜
- しらす(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん下がってなくても陣痛くる時は来ますよ〜!
1人目の時はおしるしも前駆陣痛もなくいきなりでした😳
はじめてのママリ
なーんにもなく来ましたよ!
おしるしも破水もなく、あ、なんかいつもと違うな、、で前駆陣痛らしく1日過ごして日付変わる少し前ごろにはもう陣痛で病院行きました!
ちなみに散歩もせずダラダラと過ごしてました🤣
-
しらす
どんどん大きくなりすぎるお腹と、圧迫感で怖くてソワソワします💦笑
- 10月26日
-
はじめてのママリ
圧迫感すごいですよね、、。
怖くてソワソワわかります!
私は下に下がってきてるよって28週ごろから言われて37週もだいぶ下とかなんか言われましたが予定日普通に超えて、怖さや不安やいろんな事からもう一周回って「いつでもいいからタイミングみてでてきて」となりました😂- 10月26日
はじめてのママリ🔰
第二子は陣痛きて一気に下がってきました!
ただ2人とも、予兆はなかったな〜と思います😂
-
しらす
こちらの心の準備もあるので、「もうそろそろだよ〜」と何か欲しいところです笑
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです(笑)
でも母は強いです!
その一言に尽きます😂- 10月26日
-
しらす
出産を乗り越えたお母さん達との会話が1番安心します😣
もう少し1人時間を楽しんで、ゆったり待ちたいと思いますが🥹- 10月26日
しらす
いきなりくるのはドッキリすぎますね〜😣
少しでも痛むと、ソワソワします😅