家族・旦那 離婚ってそんなにいけないんですかね。兄が離婚してから冷たくなりまし… 離婚ってそんなにいけないんですかね。 兄が離婚してから冷たくなりました。 私の子供の運動会も観に来なくて、、。 家族なんてそんなもんですかね。 わたしは兄の子供のときは運動会必ず観に行ってたのに。 初孫だとみんな気合いの入れ方も違いますよね。 わたしは末っ子で子供産むのもおそくて。兄の子供たちはみんなサッカーやらダンスやらで忙しそうです。 私の子の時は祖父母と姉しか来なくて。 まぁみんなだんだん疎遠になるのでしょうか。 最終更新:10月26日 お気に入り 家族 サッカー ダンス 離婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 離婚と聞いて良いイメージはないですかね。 いけないことではないと思いますが 良いことではないと思います。 人それぞれですが。 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント