高校の友達がよく我が家に遊びに来ます。私も1回しか行ったことがないのに、友達は4回も来ています。どう思いますか?
我が家ばかり遊ぶのってどうなんでしょう?
高校の友達が同級生なのですが、遊ぶと必ず我が家です😂1回しか行ったことなく、我が家は4回くらい来てます😮💨
- ダックス
コメント
はじめてのママリ🔰
私は来てくれる方が楽なので我が家ばっかりがいいです!!
相手の家も行きたいってことであれば今回は行きたいと伝えてみてはどうでしょう…??
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!!!
知り合いに同じ感じの人います!!
ちなみに近所です😰
うちには100回以上きていますが、相手の家に 遊びくる?と言われたのは4回くらいです。
他の幼稚園のママ達にも同じように 子どもは遊びに行かせてばっかりだと知ったので
この間“交互に家にも呼んでもいいんじゃない?“って言うと
“別にうちでも良いんだけどさ、、、家の子どもは人の家に遊び行きたがるから“
と言われてびっくりしました💦
どこの子どもも、お友達の家に行きたいですよね、、、😰
感覚が違う人なんだと思ってかかわっていますが、時々 極度にストレスに感じたりもします。
-
ダックス
えー!めっちゃ優しいですね😂こういうのって交互かなーって認識なんですが😅
本当ですよ💦なんかちょっとイラッてしますよね😂- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
きっちり交互ってまでは求めないですが、ある程度バランス良くないと めちゃくちゃストレス溜まりますよ💦😥
- 10月26日
ダックス
そうですよね〜😔なんか、我が家に来ることが当たり前と思ってそうでちょっと💦🤔子どもが次は、〇〇君の家に行かせてよ〜って言ったら、おもちゃ全部持ってきてねとか言って🤣なんかなーって思います😇