※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sk
住まい

静岡市で土地探し中。アットホームな土地が欲しいがなかなか見つからず。皆さんはどうやって探しましたか?

静岡市で土地を探しています。工務店は決まっていてあと土地だけなのですがアットホームとかででている土地がいいなと思い出てからすぐに問い合わせても売れてしまっていたり...となかなかいい土地に巡り会えません。みなさんどうやって土地探しをしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アットホームとあとは希望している場所の近くを見に行き、空き地や空き家がないか探しました!
静岡市いいところだとすぐ買付だされちゃいますよね😭

• sk

sk

空き地や空き家も探したんですね!希望地域ぐるぐるまわって見ようと思います😊ありがとうございます!

• 10月28日
とも

工務店さんに提携してる不動産屋さんは居ないですか?ネットに出る前の土地の情報を沢山握ってるので、どこか不動産屋さんに相談されても良いかなと思います。
あとはそのエリア付近を下見して売土地の看板がないかとか空き家なないかとかも見ました!