※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaori
子育て・グッズ

チャイルドシートを冷やすグッズについて教えてください。チャイルドシートが暑くて困っています。赤ちゃん本舗にはなかったので、他にどうしたらいいでしょうか?

チャイルドシートを冷やすグッズを教えてください!最近、車に乗ろうとするとすでにチャイルドシートがあったまっていることが多く、子どもを降ろす時も汗かいてます💦
赤ちゃん本舗でベビーカー用のシートはあったのですがチャイルドシート用は見かけませんでした。
みなさんどうやって冷やしてますか?

コメント

⚘⚘⚘

こんにちは✨
白い大判のタオルを掛けといたり車に乗る30分前とかにでも保冷剤で冷やしておくだけで全然違います☺️
あとはチャイルドシート側に黒い日よけ用が100均に売ってるのでそれを窓に貼っておくくらいですかね💦

• kaori

kaori

タオルかけたり保冷剤ならすぐできそうです!ありがとうございます😊

• 4月28日
ふみ

日避けとチャイルドシートにセットする保冷剤入れるポケットみたいなのを取り付けてます。

• kaori

kaori

グッズがあるんですね。探して見ます♪ありがとうございます😊

• 4月28日
らいたんママ

ベビーカーとチャイルドシートと抱っこ紐3wayで使えるひんやりと冬は保温になるシートをバースデーで購入しました!

• kaori

kaori

バースデーのこと初めて知りました!3way便利ですね♡教えていただきありがとうございます😊

• 4月28日