子育て・グッズ 下の子がうんちを出したとき、事前に言われていなかったので、お兄さんは間違っていないと思います。 お兄さんパンツが履きたいと言った下の子。 👩『おしっこしたくなったら言うんだよ』 👦『うん』 しばらくして 👦『うんち💩でた!』 確かに💩出る前に教えてとは言わなかったので、間違えてはいない😅 最終更新:2024年10月26日 お気に入り おしっこ うんち パンツ てん(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママ 🤣🤣🤣 可愛いエピソード😍 って、当事者じゃないから言えることですが😂 きっと大きくなっても言われるやつですね😂 10月26日 てん おしっこ出そうな時も『うんちでた!』っていうので、一応『おしっこ出るの?』と聞いたら『でる!』って言って連れて行ったら、何か臭うな…って感じでパンツ見たら💩がいました🤣🤣 まだパンツで過ごす事が出来ないのをわかった上でやらせているので、仕方ないですね😊 教えただけマシか…とか思いました。 10月26日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
おしっこ出そうな時も『うんちでた!』っていうので、一応『おしっこ出るの?』と聞いたら『でる!』って言って連れて行ったら、何か臭うな…って感じでパンツ見たら💩がいました🤣🤣
まだパンツで過ごす事が出来ないのをわかった上でやらせているので、仕方ないですね😊
教えただけマシか…とか思いました。