妊娠・出産 出産後3ヶ月で悪露が出たが心配。悪露は2ヶ月程度が一般的。個人差あり。気にする必要なし。 カテ違いでしたら、すみません😢出産をして来月で3ヶ月経ちますが今朝、悪露?のようなものが出ました。 産後1ヶ月以上経っているので今までそんなことはなかったので動揺してます(T_T) 色はドス黒い赤っぽく、排尿痛や臭いはありません。 悪露は長くて2ヶ月程ですよね?人それぞれですか?(;o;)気にしなくて平気でしょうか?😂 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 悪露 産後 出産 はじめてのママリ🔰 コメント むっちゃん 私も悪露が落ち着いた頃に 同じように赤黒いものが出てきたことあります(´・_・`) 2,3日で収まったので気にしなかったです💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 量はどのくらいでしたか?😂 4月27日 むっちゃん 生理の始まったのかなーって感じの量でそこまで多くなかったです。 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂生理二日目ぐらいの量なので少し様子をみてみます😂 案外、生理だったりして笑 4月27日 むっちゃん 結構量が多いですね!💦 でも自分も赤黒いものが出たあと すぐ生理来たので、様子みて収まらないようなら病院行ったほうがいいかもしれませんね(´・_・`) 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ(T_T)💦病院に行こうかとも思いましたが、生理かもしれないので( ;∀;) むっちゃんさんは産後どのくらいで生理が来ましたか?🐔 4月27日 むっちゃん 2ヵ月なる前に赤黒いものが出て、 その2週間後にちゃんとした生理(産後初めて)がきました! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^)/なんだか生理な気がします(^-^; 相談にのってくださってありがとうございました❗ 4月28日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
量はどのくらいでしたか?😂
むっちゃん
生理の始まったのかなーって感じの量でそこまで多くなかったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂生理二日目ぐらいの量なので少し様子をみてみます😂
案外、生理だったりして笑
むっちゃん
結構量が多いですね!💦
でも自分も赤黒いものが出たあと
すぐ生理来たので、様子みて収まらないようなら病院行ったほうがいいかもしれませんね(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ(T_T)💦病院に行こうかとも思いましたが、生理かもしれないので( ;∀;)
むっちゃんさんは産後どのくらいで生理が来ましたか?🐔
むっちゃん
2ヵ月なる前に赤黒いものが出て、
その2週間後にちゃんとした生理(産後初めて)がきました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)/なんだか生理な気がします(^-^;
相談にのってくださってありがとうございました❗