コメント

むっちゃん
私も悪露が落ち着いた頃に
同じように赤黒いものが出てきたことあります(´・_・`)
2,3日で収まったので気にしなかったです💦
むっちゃん
私も悪露が落ち着いた頃に
同じように赤黒いものが出てきたことあります(´・_・`)
2,3日で収まったので気にしなかったです💦
「産後」に関する質問
ベビーグッズ(ベビーカー、チャイルドシート、ベビーチェア等全て高価なもの)、何のブランドの何を買ったか都度投稿する人どう思いますか?💦 ベビーグッズに限らずですが、 普段から高級志向なのかそういった投稿が多く…
夫のスマホに風俗店の検索履歴がありました。 現在2歳と5か月の2人の子供がいる30歳夫婦です。 元々、夫婦生活は月に1〜2程度、2人目の妊娠時は一切そういう行為はなく、産後3か月ごろに夫婦生活を再開しました。 が、一…
世の中、体型に厳しいですよね😭 いま身長150cm、体重52キロでもうちょっと減らしたくてダイエット中です! 産後中々痩せなくて苦戦しているのですが、身長150cmだと普通は45キロ以下とか、中には40キロとか30キロ代とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量はどのくらいでしたか?😂
むっちゃん
生理の始まったのかなーって感じの量でそこまで多くなかったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂生理二日目ぐらいの量なので少し様子をみてみます😂
案外、生理だったりして笑
むっちゃん
結構量が多いですね!💦
でも自分も赤黒いものが出たあと
すぐ生理来たので、様子みて収まらないようなら病院行ったほうがいいかもしれませんね(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ(T_T)💦病院に行こうかとも思いましたが、生理かもしれないので( ;∀;)
むっちゃんさんは産後どのくらいで生理が来ましたか?🐔
むっちゃん
2ヵ月なる前に赤黒いものが出て、
その2週間後にちゃんとした生理(産後初めて)がきました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)/なんだか生理な気がします(^-^;
相談にのってくださってありがとうございました❗