※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

イライラが止まらず、何にイライラしているのかわからず、家族や娘に当たってしまい、ストレスで蕁麻疹も出て肌トラブルも。対処法がわからず困っています。

イライラが止まらず発狂したいほどです😇
投げ散らかしたい😇
ほんと些細なことでイライラします。
もはや何にイライラしてるのかもわかりません。
家族にも当たり散らかして、0歳の娘に悪い影響ないか不安です。
何よりなんでイライラするのかわからないので対処法もわかりません😇
ストレスで蕁麻疹もでてるし掻きむしっちゃうし肌汚くなるしほんと無理😇

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日家事に育児にお疲れ様です!💦

私もイライラします!🥺

本当にどうしましょう?

って感じですよね、、、

⭐︎キャラメル⭐︎

わかります!!!!そんな日私もあります!
心ゆくまで大声で絶叫したくなるし、いろんなもの思い切り投げたり破壊したりしないと気が済まないほどイライラするときあります。

壊れても構わないものないかなって探してしまいます。笑
ペットボトル片手で握り潰したりしてます。

娘が1歳なりたてくらいの頃、
何にキレたか忘れたけど、
なんかブチギレて発狂しながら
目の前にあったクッションを床に打ち付けて動物園のゴリラみたいに一人で暴れてました。

それ見て娘が怯えてギャン泣きしてパパにしがみついていて、
あー悪影響だったかなと後悔していましたが、
そんなこと忘れていると思います。笑
めっちゃうるさいくらい元気でおしゃべりで、歌ったり踊ったりしてる子に育っているので一日くらいママがブチギレ発狂しても問題ないと思います!