ジェノゲスト飲んでる方、飲む前と比べて良くなった事、悪くなった事はありますか??
ジェノゲスト飲んでる方、飲む前と比べて良くなった事、悪くなった事はありますか??
- ポピヨン(生後11ヶ月)
コメント
のん
ジエノゲスト飲んで1年ほどになります!
よくなったのは、やはり生理がないので今まで生理がくるたびに痛みでしんどかったですがそれがなくなるのでとっても楽です!
悪いところは今のところないです!
はなさお
良くなった事は頭痛、ヘルペスがなくなった
飲むまで気がつかなかったんですが生理になるだけで凄く疲れていたのにそれがなくなった事です
ジエノゲスト飲んでそのせいかどうか分かりませんが、しんどくならなくなった分めちゃくちゃ食べれるので太りました😂
-
ポピヨン
しんどくならなくなったのはよかったです✨ 副作用がどれほどあるんだ..と思って明日からなのに踏ん切りがついてなくて😢笑
ヘルペスなくなるのは棚ぼたですね〜☺︎- 10月26日
ママリ
服用始めて半年くらいになります。
良くなったことは生理がないので快適、生理前の肌荒れがなくなりました!
悪いことは体重が増えました…
ジャスミン
生理ないのはほんとにありがたいですよね
不正出血が2、3ヶ月に一回あるのと、ついにアラフォーで太ってきたと思っていたんですが多分服用初めてから太りました🥹
ネットで調べると体重変わらないっていう人もいます、、羨ましい
ポピヨン
副作用で肌が荒れたとか浮腫みがひどくなったとか不正出血あるとか聞くんですがそれもなかったかんじですか?✨
のん
不正出血はありましたが、長くは続かなかったです!
1年飲み始めて不正出血も飲み始めのみでしたが、久しぶりにお腹痛いなぁーと思ったらまさかの今日不正出血ありました💦
肌荒れとか浮腫みはないです!