※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
non
妊活

先月、採卵で5個取れたが、凍結できたのは1個。拡張期胚盤胞で妊娠した経験のある方、体外受精40歳、3回目。着床して妊娠できるといいです。

先月、採卵をして5個取れたのですが、凍結できたのはたったの一個でした🥺🥺
この一個がどうか着床して妊娠につながると良いのですが😭❤️‍🔥このような拡張期胚盤胞で妊娠できたよという方いたら希望を下さい😭❤️‍🔥
体外受精40歳、次が3回目です!

コメント

ゆう

息子は3回目の採卵で唯一凍結できた胚盤胞でした!!

• non

non

お忙しい中、ご返信ありがとうございます😭❤️‍🔥
    ちなみに、移植後は何かお薬、坐薬などなど出されてましたか?私は着床が毎回うまくいかないようで、次やるときはやれること全てやってほしい気持ちでいます😮‍💨🤝

• 10月27日
  • ゆう

ゆう

エストラーナとウトロゲスタン、デュファストンがでていました!

• 10月27日
  • non

non

エストラーナまだ試したことのない薬なので次回移植後聞いてみようかなと思います🥹詳しく教えて下さり、ありがとうございました🤝

• 10月27日
かなう

うちの子は体外受精11回目で4BBの胚盤胞の子です✨生命力を信じましょう☺️

• non

non

コメント📝嬉しいです!ありがとうございます😭😭❤️‍🔥
    11回目、、それは長い道のりの果てに幸せが待っていたのですね🥹
    移植前に子宮内膜ふかふかにしたくて、何かできることないか、模索中です🥹🥰

• 10月28日
  • かなう

かなう

いえいえ😉
    とても長かったです😂笑
    私は下半身を冷やさないように気を付けてました✩直張りのカイロを下腹部に毎日貼ったり、足首を温めるのにむくむくの靴下を寝る時以外常に履いたりしてましたよ✨

• 10月28日
  • non

non

日々の努力が妊娠に繋がったのですね🥹❤️‍🔥私も第一子もかなり時間がかかり、第二子もまたこんなにできないものかと撃沈しております、、
    保険適用の6回まではなんとかやり切りたいと思ってます🥹早速明日からカイロ実践します!

• 10月28日
  • かなう

かなう

ありがとうございます😊
    保険適用になったので不妊治療しやすい環境になりましたよね!
    カイロ試してみてください✩市販で売っている、よもぎ温座パットもオススメです✨

• 10月28日
non

よもぎ温座バット以前やりすぎて蒸れてしまったので気をつけながらやってみます😍前向きなコメントに感謝いたします🥹❤️‍🔥