子育て・グッズ 可児市の保育園途中入園者への合格通知の到着時期について、月末と10日の違いについて疑問があります。 可児市で保育園の途中入園させたことがある方!合格通知?っていつ来ましたか😳 書類には月末頃と書かれていたのに、市役所職員の方からは10日くらいと言われました🤣 月末と10日じゃ全然違う気がしますが、、どちらが本当でしょう?😂 最終更新:11月4日 お気に入り 保育園 可児市 途中入園 まみ(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント りり こんにちは! 11月入園が決まっているのですが、10月3日に書類が届いてました!私も窓口で10日前後と言われたので、そっちが正しいかなと思います!😂 10月30日 まみ わぁぁあ!!コメントありがとうございます😭❤️ そして入園おめでとうございます❤️明日からですね!! 3日ですか!!今日中に書類来なかったら落ちたってことなぁって思ってたので聞けてよかったです🥹❤︎ もうちょっとドキドキしながら待ってます(笑) 10月31日 りり 返信遅くなってしまいました🙇♀️ ありがとうございます!🥹💖 私も毎日ポスト気にしてソワソワしてました😂 無事入園できることを願ってます💫 11月4日 まみ ソワソワしますよね🤣♡ 空きが△になってるところに応募したんですが、、 これでポストになにも届かなかったらショックで寝込みます🤣 ありがとうございます💓 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
わぁぁあ!!コメントありがとうございます😭❤️
そして入園おめでとうございます❤️明日からですね!!
3日ですか!!今日中に書類来なかったら落ちたってことなぁって思ってたので聞けてよかったです🥹❤︎
もうちょっとドキドキしながら待ってます(笑)
りり
返信遅くなってしまいました🙇♀️
ありがとうございます!🥹💖
私も毎日ポスト気にしてソワソワしてました😂
無事入園できることを願ってます💫
まみ
ソワソワしますよね🤣♡
空きが△になってるところに応募したんですが、、
これでポストになにも届かなかったらショックで寝込みます🤣
ありがとうございます💓