※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
子育て・グッズ

可児市の保育園途中入園者への合格通知の到着時期について、月末と10日の違いについて疑問があります。

可児市で保育園の途中入園させたことがある方!合格通知?っていつ来ましたか😳
書類には月末頃と書かれていたのに、市役所職員の方からは10日くらいと言われました🤣
月末と10日じゃ全然違う気がしますが、、どちらが本当でしょう?😂

コメント

りり

こんにちは!
11月入園が決まっているのですが、10月3日に書類が届いてました!私も窓口で10日前後と言われたので、そっちが正しいかなと思います!😂

• まみ

まみ

わぁぁあ!!コメントありがとうございます😭❤️
    そして入園おめでとうございます❤️明日からですね!!

3日ですか!!今日中に書類来なかったら落ちたってことなぁって思ってたので聞けてよかったです🥹❤︎
    もうちょっとドキドキしながら待ってます(笑)

• 10月31日
  • りり

りり

返信遅くなってしまいました🙇‍♀️

ありがとうございます!🥹💖
    私も毎日ポスト気にしてソワソワしてました😂
    無事入園できることを願ってます💫

• 11月4日
  • まみ

まみ

ソワソワしますよね🤣♡
    空きが△になってるところに応募したんですが、、
    これでポストになにも届かなかったらショックで寝込みます🤣
    ありがとうございます💓

• 11月4日