※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ショッピングモールで息子のシールを探していたら、若い女性に注意されました。心が折れました😭

私らが悪いのは分かっているで批判はやめてください、慰めて下さい😭
今日ショッピングモールでベビーカーに乗ってた息子が、持ってたアンパンマンシールを無くしてしまって、イヤイヤ癇癪を起こしてシールがベビーカーのお尻の方にいっちゃったのかなとかもうアセアセしながら探してたのですが若い女性に「端でやれよ」と言われました🫠そりゃ通路で止まって探してましたが真ん中で探してないし、普通に端で止まって探してました。でも人も多かったからそりゃ邪魔だったのだと思います。多分その方はもう角の隅っこでやれって思って言ったんだと思います。だけど堂々と聞こえる声で言わないでほしかったです。心ぽっきりです😭

コメント

男の子まま

私もそういった経験ありますよー!
長南がまだ3歳くらいだった時に
レジの通路と普通に通る通路があって
息子がたまたま普通に通る側の通路に出すぎてしまってて(人1人は全然通れるくらいです)
若いカップルでその女性に
蹴飛ばしたろか。って通り際に言われました😅
数日引きづりましたが…今となってはあんなことあったなと苦い思い出です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供に向かってとっても嫌な言葉ですね😠

子供いない人の気持ちも分かる時もあるし、子供いる気持ちも分かるようになって本当にモヤります…😣

私も数日引きづりそうですが、話聞いてもらえてコメントまでもらえてスッキリしました🥲ありがとうございます🥲🫶🏻

• 10月26日