お金・保険 いまいち分からないので教えて欲しいです。今年から年収103万までの扶養… いまいち分からないので 教えて欲しいです。 今年から年収103万までの扶養内勤務で働いてまして 計算方法がわからず、、。 給料明細書の基本給で計算すればいいのですか? 支給欄:基本給+通勤手当(非)=総支給額 その下に保険等控除欄が記載され差引支給額欄があります。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 保険 年収 扶養 給料 初夏☀️(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 基本給以外に手当はないですか?でしたら基本給だけを1年間分足したときに103万を超えなければ大丈夫です🙆♀️ 10月26日 初夏☀️ 回答ありがとうございます🙏 有給何回か使用したのでそれは計算に含みました! 10月26日 はじめてのママリ🔰 でしたら合ってますね👍✨ 10月26日 初夏☀️ 良かったです😌 助かりましたー😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
回答ありがとうございます🙏
有給何回か使用したのでそれは計算に含みました!
はじめてのママリ🔰
でしたら合ってますね👍✨
初夏☀️
良かったです😌
助かりましたー😂