コメント

ママりり
自分家のことかなと思うくらい同じことありました笑😆
私だったら15分から長くても30分くらい寝たら起こして、いつも通りの流れに戻します😭
前にそのまま寝室に連れてったらすぐ起きました😇😇😇😇😇

はじめてのママリ🔰
今長く寝てしまうと夜寝るの遅くなるので起こしてご飯食べさせます!
-
そうおと
後少ししたら起こします!笑
ありがとうございます!- 10月26日
ママりり
自分家のことかなと思うくらい同じことありました笑😆
私だったら15分から長くても30分くらい寝たら起こして、いつも通りの流れに戻します😭
前にそのまま寝室に連れてったらすぐ起きました😇😇😇😇😇
はじめてのママリ🔰
今長く寝てしまうと夜寝るの遅くなるので起こしてご飯食べさせます!
そうおと
後少ししたら起こします!笑
ありがとうございます!
「寝ない」に関する質問
旦那がいる土日、家事がとにかく遅れるのがストレスです。。 平日は旦那と生活が完全に分離してるので、家事も育児の合間を見て自分のペースでできるのですが🤔 ※赤ちゃんはとにかく寝ない子で昼寝を省いても朝早く起こし…
あー。子供が2歳3歳の時に戻って怒鳴り散らかす自分をやめさせたい。過去にタイムスリップしたい。 7歳になる長男。3歳の頃真冬にオムツまで脱いで全裸で寝る時期があり、何回怒鳴ったか。何回寝た後服全部着せたか。 今…
やらかし〜 いつも8時過ぎに寝てるんですけど 今日実家行ってたから帰ってからお風呂で 寝かしつけって流れだけど 19:15現在。車で爆睡〜〜 これ夜寝ないやつ???? こんな時みなさんどうしてますか😭??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうおと
19時までに起こすことに決めました!笑
似たような経験をされてる方からの
アドバイスありがたすぎます😆