コメント

はじめてのママリ🔰
仕事から帰宅したところを狙って、「新しい仕事:父」と書いたケーキと、エコー写真を貼ったお手紙と、妊娠検査薬陽性のやつを置いておきました🥰もともと反応薄めのタイプですがニヤニヤが止まってなかったです笑
はじめてのママリ🔰
仕事から帰宅したところを狙って、「新しい仕事:父」と書いたケーキと、エコー写真を貼ったお手紙と、妊娠検査薬陽性のやつを置いておきました🥰もともと反応薄めのタイプですがニヤニヤが止まってなかったです笑
「妊娠」に関する質問
フルタイムとパートどちらがいいのか悩んでいます。 妊娠を機に専業主婦なのですが、旦那が専業主婦反対派なので仕事で悩んでいます。 子供が小学校から帰ってきたら「おかえり〜☺️」と出迎えてお友達におやつを出すお…
5歳の年長児がいます。 今妊娠11週なのですが、みなさんならどのタイミングで上の子に伝えますか? 近々、義両親が来る予定で、義両親から伝わるのだけは絶対避けたいです!笑 義両親が来る前に本人に伝えるか、義両親に…
仲良くなったママさんとすぐ疎遠になった経験ある方いますか? 自分のLINEが既読スルーされてて私が疑問系で返してないから向こうも返しようがないんだろうなとは思いますが以前からマウント?って思うような発言されたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sun
コメントありがとうございます✨
新しい仕事:父 というところ、めっちゃセンスありますね❤
私もニヤニヤしちゃいました🥰
反応薄めの旦那さんということで、嬉しさが滲み出ておられてサプライズ大成功ですね🎉
私も授かって良いお知らせができるよう頑張りますっ✨