子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんです。うつ伏せでバナナの歯固めのおもちゃで遊んでいた… 6ヶ月の赤ちゃんです。 うつ伏せでバナナの歯固めのおもちゃで遊んでいたところ そのまま床に顔をうずめ、バナナの先に目が当たってしまったようで その時は泣きましたがそのあとは何もなく寝ていました。 受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん バナナ 歯固め うつ伏せ ぷれまま@4月出産予定(生後11ヶ月) コメント みる♡ 見た感じ赤くなってたり腫れたりもせず何もなければそのまま様子見ます! 10月26日 ぷれまま@4月出産予定 コメントありがとうございます。 その後は何も変わらなかったので 受診しませんでした! ありがとうございました♪ 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれまま@4月出産予定
コメントありがとうございます。
その後は何も変わらなかったので
受診しませんでした!
ありがとうございました♪