子育て・グッズ ピカピカ光るおすすめおもちゃを教えてください!7ヶ月の娘が、暗くなっ… ピカピカ光るおすすめおもちゃを教えてください! 7ヶ月の娘が、暗くなってから外出すると不安な顔になり、たまに泣いてしまいます。 明るい所に出るといつもの様子に戻るので暗いのが苦手と思われます。 何か光るおもちゃがあれば安心出来ると思うので、買ってあげたいのでおすすめを教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します! 最終更新:2024年10月26日 お気に入り おもちゃ おすすめ 外出 ゆみたん(1歳0ヶ月) コメント ます 0歳さんならランタンとかどうですか?? おもちゃよりはこう言う方が実用性もあって光も優しくていいかと思います。 10月26日 ゆみたん ありがとうございます!確かに、ふんわりした光でいいですね😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみたん
ありがとうございます!確かに、ふんわりした光でいいですね😊