ミモザ
体調変化なければOKですね🙆♀️

初めてのママリ🔰
息子が 卵白のアレルギーですが
調理方法で出ない時もあるので
きちんとあげてみた方が
いいかなと思います🤔

かのん
プリン食べられれば大丈夫だと思います⁉︎
-
かのん
!!の間違いでした😅
多分卵料理でプリンや茶碗蒸しがアレルゲン高めなので、プリンで十分だと思いますよ🙆♀️- 10月26日
ミモザ
体調変化なければOKですね🙆♀️
初めてのママリ🔰
息子が 卵白のアレルギーですが
調理方法で出ない時もあるので
きちんとあげてみた方が
いいかなと思います🤔
かのん
プリン食べられれば大丈夫だと思います⁉︎
かのん
!!の間違いでした😅
多分卵料理でプリンや茶碗蒸しがアレルゲン高めなので、プリンで十分だと思いますよ🙆♀️
「牛乳」に関する質問
保育園で牛乳を飲む用に毎日コップを持たせているのですが、 使ったコップはいつも牛乳を飲んだ跡があってビニール袋に入れてコップ袋に入ってるのですが、今日初めて使った形跡がありませんでした。 こういうのはよくあ…
カルーアミルクのリキュールを買って、 牛乳と割って飲むのにハマっています🫙♪ ビールや日本酒のようなTheお酒!!っていうのは苦手ですが ジュース感覚で飲めるようなチューハイや甘めのものが好きです ただカルーア以…
教えてください!小学校の給食時は牛乳のみでお茶が飲めないのは普通ですか?😌 自分の時は牛乳とお茶がでたのですが、地域や時代によるんですかね?? 牛乳が苦手なため給食の時はお茶がいいと言うのですが、同じような…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント