旦那が出張中、息子が寝室で寝てしまい心配。誤飲や事故が心配。日中寝室に入らないように気をつけます。
旦那が月曜早朝から今日の夜中まで出張です😭
息子は普通に起きて遊んでるのに、私が『ベッドに充電しに行こ〜』と思って寝室に入っただけなのに寝てしまってました😭
起きたら息子も寝室にいて(賃貸です)今寝てます😭
とにかく普通に息してるから誤飲とかは大丈夫ですかね?💦危ないものは何も置いてないんですけど、もし転んで頭打って…とかを気付かなかったら最低ですよね😭
ほんとになんで寝てしまったのか…😭
息子に申し訳ないです…。
もう日中寝室に行くのはやめようと心に誓います😭
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ぴ
すみませんその光景を想像したらかわいいなって思ってしまいました😂
隣で息子さんも寝てたんですね☺️顔色も普通で、ちゃんと息してるなら大丈夫ですよ☺️ママのこと起こさずに隣で一緒に寝て良い息子さんですね☺️🌟
はじめてのママリ🔰
それほど疲れてるってことですね💦
いつも頑張ってるからだと思います、いつもお疲れ様です🥺✨
何かあったら泣いてるだろうし、遊んでいた部屋から自分で寝室に来て寝ていたのならきっと何もなかったと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
今日なんて一日家出てすらないんですが😂💦
ありがとうございます😭
想像通り部屋は荒れに荒れてますが、何もなかったと信じます😂- 10月26日
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😂🩷
普段は私が数歩でも歩くとついてきて抱っこせがまれてギャン泣きするので、察してくれたのかなと思うと愛しいやら切ないやら…🥲