ままり🔰
貴重児、初めて聞きました知りました!
帝王切開だと母体の負担はありますが、自然分娩で予期せぬ事故とか起きたりして低酸素になって最悪障害が残ってしまうリスクがあるので、それと天秤にかけてってことですかね🤔
ままり🔰
貴重児、初めて聞きました知りました!
帝王切開だと母体の負担はありますが、自然分娩で予期せぬ事故とか起きたりして低酸素になって最悪障害が残ってしまうリスクがあるので、それと天秤にかけてってことですかね🤔
「帝王切開」に関する質問
本当に人によると思いますが、、保険ってどこで入ればいいのでしょうか?😭30歳なのですが何も入っていません。 1人目が帝王切開で、8年経とうとしています。 2人目が欲しいのもあり保険に入りたいのですがおすすめとかあ…
青森県にお住まいで、帝王切開した方に質問です わたしは青森県に引っ越してきました。 そして1人目を出産した時は里帰りして、その時帝王切開だったのです。 ちなみに横切りです。 そして今回2人目を妊娠し、病院に行…
妊娠中の友人について 3月に出産予定日の友人がいます。 2/16に保健師さんがくるのでそれまでにはベビー用品を揃えたいと言っていましたのでそれまでに取りに来てもらう予定でした。 ⚠友人夫婦は仕事をしておらず暇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント