自分の両親が好きで仲良しの方に、お父さんやお母さんについての質問です。結婚後、少し気になる点が出てきたけれど、基本的には尊敬しているとのこと。良い両親でも、人間なので気になる部分はあるでしょうか?
自分のお父さん、お母さんが好きで仲良しの方に聞きたいです!
大好きなご両親でも、ん?と思うところや、直して欲しいなと思うところはありますか?
私は母親が好きでとても仲良しなのですが、結婚する前は感じなかったのに、家を出て自分の家庭を持ち、
自分だったらこれは言わないな〜とか、その言い方は孫にはしてほしく無いな〜とか、そこは口出しされたく無いな〜とか、少しだけ感じることが出てきました。
でも、基本は好きだし、尊敬しています。
どんなにいい両親でも、人対人ですし、ん?と思う部分は何かしらあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
もな💅🏻
めっちゃありますよ!!!!
まず人の話を聞け!人が話してる時にかぶせてくるからわけわからんくなる!って思うし、言ったこともありますwwww
でも普通に好きですし、頼りにしてます😭🩷
はじめてのママリ🔰
ありますよー!!
でも頼りにしまくっているので、あれ?と思いながら流してます🤣
たなちゃん
ありますね〜!私も母とすごく仲良しです🥰
めちゃくちゃ嫌だ!とかもう無理だ!とか思うほどのことではなくて、ちょっとした言葉の言い回しとかですが🙌
怒るほどではないから、普通に「その言い方はやめてよ〜」くらいに、普通に伝えちゃってます!!
コメント