サプリ・健康 帝王切開後に大腸カメラを受けた方が痛みで途中で終了。痛みは癒着が原因かもしれません。 帝王切開したあとに大腸カメラした方いますか??? 麻酔したんですが癒着してたらしく今日カメラした時に痛くて途中で終わる感じになってしまいました💦 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 帝王切開 カメラ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント なちゃん あります! 私もめちゃくちゃ痛かったです!が、最後までできました😓 10月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり痛いんですね💦 意識がぼーっとしてたのか終わったら最後までできなかったので来週CTしましょうってなりました🥲 10月26日 なちゃん そうだったんですね? 聞いていいのかわかりませんが、なにか症状があったんですか? 私は昔から腹痛と下痢が毎日のようにあってやりました。 10月26日 はじめてのママリ🔰 2人目妊娠してからほんと時々なんですが汚い話ですがうんちにいきたいお腹の痛みがあり、トイレに行ってもでない、それで吐くようになり2.3時間お腹痛い、気持ち悪いのを繰り返し下痢になるとおさまるんです💦 最初の診察では便秘かなと言われ、念のため2回分の便を出すことになったんですが2回とも血が混ざってたのですることになりました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛いんですね💦
意識がぼーっとしてたのか終わったら最後までできなかったので来週CTしましょうってなりました🥲
なちゃん
そうだったんですね?
聞いていいのかわかりませんが、なにか症状があったんですか?
私は昔から腹痛と下痢が毎日のようにあってやりました。
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠してからほんと時々なんですが汚い話ですがうんちにいきたいお腹の痛みがあり、トイレに行ってもでない、それで吐くようになり2.3時間お腹痛い、気持ち悪いのを繰り返し下痢になるとおさまるんです💦
最初の診察では便秘かなと言われ、念のため2回分の便を出すことになったんですが2回とも血が混ざってたのですることになりました!