コメント

ママリ
年末調整は年末の時点で籍のある職場でしてもらうものなので、転職するのが確定なら今の職場でしなくていいです。
というか出来ませんので。
ただ、今提出を求められているところから分かるように、年末調整の書類亭主って今の時期から始まります。遅くても11月下旬には締め切ります。
転職の時期によっては次の職場で年末調整してもらえない可能性もあるので、そのときはご自身で確定申告することになります。
ママリ
年末調整は年末の時点で籍のある職場でしてもらうものなので、転職するのが確定なら今の職場でしなくていいです。
というか出来ませんので。
ただ、今提出を求められているところから分かるように、年末調整の書類亭主って今の時期から始まります。遅くても11月下旬には締め切ります。
転職の時期によっては次の職場で年末調整してもらえない可能性もあるので、そのときはご自身で確定申告することになります。
「職場」に関する質問
先週水曜日に8ヶ月の下の子が発熱してやっと元気になってきたなと思ったら、今日の夜に4歳の上の子も発熱。 現在育休中ですが、仕事始まったらこんな感じで1週間近く会社行けないのかなとか職場の人にペコペコ頭下げて…
職場への妊娠報告後の同僚の反応 3人目の妊娠が分かり、安定期に入ったため職場へ報告をしました。 お昼休憩の時間に3人目の妊娠の話題になり、同僚から私は3人目はいらないな〜や、大変だよ〜どうするの??など不…
愚痴 なんですけど、、共感してくれる人いますか??🙋 職場にいる男性ですが あー、眠いなぁ、スッキリしたいなぁ、なんか持ってないです?そのミントもらっていいです? と、わざわざ眠いアピールからミントタブレッ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
書類亭主→書類提出
トトト
コメントありがとうございます😊✨
やっぱり今のところではできないんですね💦
次の職場で間に合わなければ自分で確定申告しようと思います❗️