コメント
ママリ
年末調整は年末の時点で籍のある職場でしてもらうものなので、転職するのが確定なら今の職場でしなくていいです。
というか出来ませんので。
ただ、今提出を求められているところから分かるように、年末調整の書類亭主って今の時期から始まります。遅くても11月下旬には締め切ります。
転職の時期によっては次の職場で年末調整してもらえない可能性もあるので、そのときはご自身で確定申告することになります。
ママリ
年末調整は年末の時点で籍のある職場でしてもらうものなので、転職するのが確定なら今の職場でしなくていいです。
というか出来ませんので。
ただ、今提出を求められているところから分かるように、年末調整の書類亭主って今の時期から始まります。遅くても11月下旬には締め切ります。
転職の時期によっては次の職場で年末調整してもらえない可能性もあるので、そのときはご自身で確定申告することになります。
「職場」に関する質問
職場に当日、休みたいって連絡するときどこまで詳しく言いますか? たとえば子供体調不良だったら、どう体調不良なのかとか 身内の不幸だったら、誰がどうなのかとか 自分体調不良だったら、熱がどうとか どこまでいう…
今日は旦那に起こされて4:30起き、、からの仕事めちゃくちゃ暇で何回か夢の中にいったwww お昼食べて午後なんてもっと眠いぞ!?wwww 世の中にこんなに仕事ない職場あんの!?ww
タイミングー! 月曜日に職場に退職したいと伝えました。 2週間は出勤する予定でそのように伝えました。 火曜日の朝に娘が人生初の発熱・・・ 現在も38.8℃で休んでいて明日ももちろん休みです。 ちなみに熱なかったので4…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
書類亭主→書類提出
トトト
コメントありがとうございます😊✨
やっぱり今のところではできないんですね💦
次の職場で間に合わなければ自分で確定申告しようと思います❗️