お出かけ 赤ちゃんの服装のアドバイスお願いします🙇♀️来週支援センターの運動会… 赤ちゃんの服装のアドバイスお願いします🙇♀️ 来週支援センターの運動会があります! 天気予報では曇りか雨。最高気温20〜21度。午前中なので気温はもう少し低いかなと思います🤔 会場は外、雨だったら屋内になります。時間は1時間程度です。 長袖ロンパースにレギンス着せようかなと思ってるんですがどうでしょうか?寒いですか?暑いですか? 自分が寒がりすぎて赤ちゃんの服装がわからなすぎます😂 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ロンパース レギンス 支援センター はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで全然いいと思います😊 10月26日 はじめてのママリ よかったです!ありがとうございます☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです!ありがとうございます☺️