コメント

ママリ
同じ症状なったことあります💦
一応、眼科に連れて行ったのですが、子どもに良くあることみたいで自然に治ると言われました!症状的には心配ないみたいです。
でも、一応、目薬貰えたのでそれをさして3日くらいで良くなりました✨

ちびた
白目が出血してるんですよね?眼科で診てもらって目薬もらった方が早く良くなるんじゃないかなと思います。
ママリ
同じ症状なったことあります💦
一応、眼科に連れて行ったのですが、子どもに良くあることみたいで自然に治ると言われました!症状的には心配ないみたいです。
でも、一応、目薬貰えたのでそれをさして3日くらいで良くなりました✨
ちびた
白目が出血してるんですよね?眼科で診てもらって目薬もらった方が早く良くなるんじゃないかなと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
リンデロンシロップについて教えていただきたいです。 昨日のお昼から39度の発熱で今日も様子を見ていたのですが 朝も39度ほど熱があり 咳も酷かった為、休日もやっている病院にいきました。 ちなみに今日受診した小児科…
鼻水なし咳のみでの発熱ってあまりないですよね? 保育園入って1年 大抵風邪のときは鼻水もつきものでした。 今回水曜日に38度前半の発熱と咳→割と元気。食欲あり。その日のうちに解熱。 その後も咳だけあり 元気食欲も…
1歳半の子が、朝方黒い色の嘔吐をしました。 それっきりで、今のところ吐いてないのですが、 血でしょうか。 便も、出てますが黒っぽいです。 軽い鼻風邪は引いています。 同じような経験ある方いらっしゃいませんか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。土日だし、受診できても月曜日になりそうだったので、そのことを聞いて様子を見ようと思いました😌