はじめてのママリ
私の場合、産後という時期でもないですが、3ヶ月前まで狂うことなく順調に生理がきていたのにその後2ヶ月経っても生理が来ないので産院に連絡して受診目安を聞くと、1度受診してくださいと言われたので行った結果、多嚢胞性卵巣になっていました🥲
はじめてのママリ
私の場合、産後という時期でもないですが、3ヶ月前まで狂うことなく順調に生理がきていたのにその後2ヶ月経っても生理が来ないので産院に連絡して受診目安を聞くと、1度受診してくださいと言われたので行った結果、多嚢胞性卵巣になっていました🥲
「産婦人科」に関する質問
今日は長女の1歳の誕生日✨3人目で初の産後うつになり、産婦人科のスタッフの皆さん、地域の保健師さんや産後サポート、姉や妹、友人、前職の同僚…たくさんの人に支えられてここまできました😭いつも変わらず私の側で肯定し…
陽性反応が出てから産婦人科にいったら 26日頃排卵してそうとのことで4wで 胎嚢はかなり小さく空っぽなものしか見えませんでした 毎朝体温が下がるのですが、大丈夫でしょうか😭 最近暑いのでモコモコのパジャマやめて 半…
小児科と産婦人科が同じフロアにある病院で入院しています。 私のわがままなんですけど 子供のいたいー、ママー、たすけてーの大号泣が本当に心苦しくて聞こえないところにお部屋変えてほしいです… そういう要望って通る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント