コメント

はじめてのママリ🔰
担任ではなくパートではありますがどちらも経験しています。
園児の人数多いと配置を増やしてくれたのでやりやすかったですよ。ただ保護者との関わりは多い分手厚くはしてあげれず申し訳なかったです。小規模がわたしには合ってますね💦
大規模から転職してきた先生は物足りなさはあるみたいです😂大人数をまとめれるからこその達成感らしいです😂
はじめてのママリ🔰
担任ではなくパートではありますがどちらも経験しています。
園児の人数多いと配置を増やしてくれたのでやりやすかったですよ。ただ保護者との関わりは多い分手厚くはしてあげれず申し訳なかったです。小規模がわたしには合ってますね💦
大規模から転職してきた先生は物足りなさはあるみたいです😂大人数をまとめれるからこその達成感らしいです😂
「転職」に関する質問
急性期病院の病棟で看護師をするのに疲れました シンママなので働かないわけにはいかず、、、34歳です。 今後のことを考えると夜勤もしんどくなるなと 看護師って夜勤しないと稼げませんよね 自分の体と寿命を犠牲にし…
保育園申し込みするタイミングで旦那が転職します。 メンタル的にも休みも週一、この猛暑の中1人で外仕事、キツそうなのでやめてもらいたい気持ちもあるのですが、タイミングがタイミングでこの場合って受かりずらいとか…
転職について… 先日から何度か同じような質問ごめんなさい。 知り合いから紹介してもらったパート先、人間関係は良好だし、休みや早退にすごく理解があってありがたいのですが、仕事内容が全然合わなくて毎日憂鬱です😭 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!保護者との関わりは確かに薄くなりそうですね!
連絡帳とかもないですもんね!
絶対達成感ありますよね🥺
今まで0〜2歳までそれぞれ担任を持ったことはありますが
成長はとっても嬉しく一緒に喜んだり感動したりありますが
出来ることの幅が狭く物足りなさを感じるようになってきてて🫣
年中年長くらいになってくるとお遊戯会や運動会など達成感ハンパないんだろうな〜とささやかな夢を見ています😂