はじめてのママリ🔰
平日支援センターや公園で遊んでるなら週末は無理に出かけず家で遊ぶとかでも良いのではないでしょうか🙂
うちも2歳差の園児がワンオペで出かけるのきついので体力ない日は家か庭でのんびりしてます!
今の時期人混み行くとなんかウイルスもらったりとリスクも高いですし💦
はじめてのママリ🔰
平日支援センターや公園で遊んでるなら週末は無理に出かけず家で遊ぶとかでも良いのではないでしょうか🙂
うちも2歳差の園児がワンオペで出かけるのきついので体力ない日は家か庭でのんびりしてます!
今の時期人混み行くとなんかウイルスもらったりとリスクも高いですし💦
「公園」に関する質問
明日子どもが大きい公園に行ってテントでサンドイッチ食べたいと言ってました😇 普段お弁当作らないのでサンドイッチの他になに入れていいかわかりません🤪 なに入れますか?特にメイン😓 朝からテリヤキチキンとか作ります…
3歳半の女の子、人との距離が近いです💦 高齢者や女の人に人見知りするのですが、子供やお友達のパパへの距離が近いです。 ・公園へ行くと自分から、一緒に遊ぼう!と話しかける ・店員さんに、 ○○ちゃんは今日○○に行く…
恐ろしいことが発覚しました、、、 なんと、保育園のクラスグループが作られておりました、、😒 後半の方に招待されたのですが、休みの日に公園で遊びましょうなどの計画が何回かあり、そういうグループラインだなんだと思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント