はじめてのママリ🔰
平日支援センターや公園で遊んでるなら週末は無理に出かけず家で遊ぶとかでも良いのではないでしょうか🙂
うちも2歳差の園児がワンオペで出かけるのきついので体力ない日は家か庭でのんびりしてます!
今の時期人混み行くとなんかウイルスもらったりとリスクも高いですし💦
はじめてのママリ🔰
平日支援センターや公園で遊んでるなら週末は無理に出かけず家で遊ぶとかでも良いのではないでしょうか🙂
うちも2歳差の園児がワンオペで出かけるのきついので体力ない日は家か庭でのんびりしてます!
今の時期人混み行くとなんかウイルスもらったりとリスクも高いですし💦
「公園」に関する質問
小学校一年生、学校後に友達と遊んだりしますか? もっと高学年になってからですかね? 私自身は、低学年の頃は忘れましたが、小学生の頃は毎日のように公園で遊んでいた記憶です🤔 息子は特に約束してくることもなく、家…
先日ママ友と一緒に公園で遊んでいたら、こんにちは!なにしてるの?と小学生4.5年生?の男の子が声をかけてきました。こんにちは!シャボン玉だよ〜と言うとやりたそうにしていたので、娘は砂遊びをしたがっていたし私の…
1歳児、3歳児 自宅保育です。 雨続きで家しかいません。 そろそろ子供達も私も限界、、😵 引っ越してから商業施設も車で30分、遊び場は1時間1000円で毎日は行くの躊躇う、公園は雨でダメってなると本当に何したらいいん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント