サプリ・健康 妊娠11週でヘモグロビン11.2と基準値ギリギリです。ここから2-3は平均で… 妊娠11週でヘモグロビン11.2と基準値ギリギリです。 ここから2-3は平均で低下するため、鉄サプリなど飲んだ方が良いと先生に言われたのですが、今葉酸+鉄含有のサプリを飲んでいます。 これにさらに鉄サプリを追加しても問題ないのでしょうか?飲み過ぎでダメ等あるのかな?と思いましたが、先生に聞くのを忘れてしまったので教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:10月26日 お気に入り 葉酸 妊娠11週目 妊娠 先生 サプリ はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント