※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
産婦人科・小児科

さいたま市大宮区でおすすめの小児歯科はありますか?最近、ミタス歯科に通っていましたが、対応に不満があります。転勤で新しい場所なので、オススメを教えてください。

さいたま市大宮区でおすすめの小児歯科はありますか?

最近までミタス歯科に通ってましたが、あまり良いと思えない対応で変えようと思っております。

去年転勤でこちらにきたばかりであまり詳しくないのでオススメを教えていただけると嬉しいです!😊

コメント

ママリ

大宮区じゃなくて大変申し訳ないのですが
北区にあるおおなり歯科クリニックという所すごいいい所です👏
引っ越してしまい40分かかる距離ですが今でも通ってます😅😅

• ななこ

ななこ

ありがとうございます!
    おおなり歯科調べてみました!そこまで遠くなかったです🙆‍♀️✨

今行ってるところが定期検診は歯科衛生士のみ、先生は一切出てこない感じで口内チェックも一瞬で終了、やっつけ仕事感が凄くて😓
    子供の歯に、白くなってしまっている部分も初期虫歯なのかどうか分からないと言われ、色々不信に思っていたところでした。

おおなり歯科さんは乳歯の虫歯の早期発見も大切にされているようですし、信頼できそうです💡

• 10月26日