コメント
あーる。
大宮区じゃなくて大変申し訳ないのですが
北区にあるおおなり歯科クリニックという所すごいいい所です👏
引っ越してしまい40分かかる距離ですが今でも通ってます😅😅
あーる。
大宮区じゃなくて大変申し訳ないのですが
北区にあるおおなり歯科クリニックという所すごいいい所です👏
引っ越してしまい40分かかる距離ですが今でも通ってます😅😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
総合病院で帝王切開(2回目)をしました! 元々個室希望だったのですが前日入院時から個室が空いておらず帝王切開が終わった今も大部屋にいます。 個室が空いてなかったら大部屋になる、という話は聞いてたのでしょうが…
息子が病院で気管支炎と診断されました。 吸引の薬は処方されず、気管支を広げる薬(飲み薬)と風邪薬のみの処方でした。 そんなに重症ではないとの事なのですが、気管支炎になった際に気をつけた方がいい事などあれば教…
1歳11ヶ月息子、昨日から発熱してます。 高いと40度いくかいかないかで、解熱剤使うと37度台まで下がり機嫌よくおもちゃで遊んだり、おやつ食べたり水分もしっかり取れてます。 昨日小児科受診してクラスでアデノが1人出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ななこ
ありがとうございます!
おおなり歯科調べてみました!そこまで遠くなかったです🙆♀️✨
今行ってるところが定期検診は歯科衛生士のみ、先生は一切出てこない感じで口内チェックも一瞬で終了、やっつけ仕事感が凄くて😓
子供の歯に、白くなってしまっている部分も初期虫歯なのかどうか分からないと言われ、色々不信に思っていたところでした。
おおなり歯科さんは乳歯の虫歯の早期発見も大切にされているようですし、信頼できそうです💡