コメント

あーる。
大宮区じゃなくて大変申し訳ないのですが
北区にあるおおなり歯科クリニックという所すごいいい所です👏
引っ越してしまい40分かかる距離ですが今でも通ってます😅😅
あーる。
大宮区じゃなくて大変申し訳ないのですが
北区にあるおおなり歯科クリニックという所すごいいい所です👏
引っ越してしまい40分かかる距離ですが今でも通ってます😅😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵巣嚢腫どのくらい大きくなれば症状でますか?? 1年前くらいから左卵巣に違和感を感じ始めました。 3ヶ月前から排卵後〜生理後くらいまで 卵巣辺り〜腰くらいまで広範囲で痛みます。 2ヶ月前に近くの婦人科を受診し…
日本脳炎の副反応について質問です。 3歳で初めての日本脳炎の予防接種を先週しました。翌朝の早朝に発熱38.6とともに腹痛を訴えて、5分間隔に一度。どんどん強くなる感じ(初めはシクシクからの最後はお腹抑えて大泣きに…
病院や薬局で働いている方にお聞きしたいです! 先日、こどもが熱を出してかかりつけの小児科に行きました。 ただの風邪ということで薬を出すからねと処方箋を書いてもらい、隣にある提携薬局に行きました。 そこで処方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ななこ
ありがとうございます!
おおなり歯科調べてみました!そこまで遠くなかったです🙆♀️✨
今行ってるところが定期検診は歯科衛生士のみ、先生は一切出てこない感じで口内チェックも一瞬で終了、やっつけ仕事感が凄くて😓
子供の歯に、白くなってしまっている部分も初期虫歯なのかどうか分からないと言われ、色々不信に思っていたところでした。
おおなり歯科さんは乳歯の虫歯の早期発見も大切にされているようですし、信頼できそうです💡