サプリ・健康 風邪の引き始めにこれしたら治る!てもの何かありますか?(私が風邪ひき… 風邪の引き始めにこれしたら治る!てもの何かありますか? (私が風邪ひき始めです) とりあえず熱いお風呂にでも浸かってみようかなと思ってます😓みなさんがやってる、風邪を食い止める方法あれば教えてください! 最終更新:10月26日 お気に入り お風呂 熱 はじめてのママリ🔰。 コメント 3児ママ 喉が痛い時は寝る時もマスクしてます😷マスクしたら2日くらいしたら治ります☺️ あとは生姜湯とかハチミツを白湯に入れて飲んでました! 10月26日 はじめてのママリ🔰。 寝る時マスクですね!そしてはちみつ生姜はすぐにできそうなのでやってみます! ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
寝る時マスクですね!そしてはちみつ生姜はすぐにできそうなのでやってみます!
ありがとうございます😊