コメント
はじめてのママリ🔰
財布になるなら寝てていいかな。
起きてうだうだ言われるよりまし…
うちは財布にもならなかったので捨てました😇
ソースまよよ
普段からそうなのですか?😅💦ひょっとしたら、旦那さんに何かあったのかもしれないですね?🤔
絶対に奥さんが怒っているであろう状況で、逆に優しくすると、相手は動揺しますけどね😏笑
-
はじめてのママリ🔰
普段も仕事の帰宅は24時ごろですね!
怒る気力もなく朝から息子と出掛けてます笑- 10月26日
はじめてのママリ🔰
朝帰りは割とどうでも良いけど、この時間も寝てるのは腹立ちますねーーー!
-
はじめてのママリ🔰
朝帰り自体はいいんですけど人としてLINEくらいはしますよね?笑
と思ってしまいますww- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
お前一人暮らしなの?って感じですよね🤣
- 10月26日
ぽぽ
連絡なしの朝帰りは信用のある旦那ならいいですし、
飲み会の日くらい寝てたらいいよ〜と思えるのはうちの夫が基本私を土日好きなだけ寝かせてくれるからだと思います。
イラつくって事は普段から何もしてくれないって事ですよね😰
追い出せないから実家近いなら帰って寝るギリギリに帰りまーす🙌
-
はじめてのママリ🔰
信用あるなしに関わらず人として連絡は必須だと思う派なので笑
普段から飲み会入るのもいいし遅くなるのはいいけど連絡はしてと伝えてあります。
平日は8時から24時までいないので完全ワンオペですね笑- 10月26日
はじめてのママリ🔰
年収2000くらいあるならいいですがそんなにないので財布にすらなりませんww
はじめてのママリ🔰
夫が居なくても、養育費なくても今の生活水準を保てるなら、お財布としても必要ないですよね。
養育費なし、親の支援なしですが、離婚してからの方が裕福になりました🤭
そうでないなら、お財布です。
ちゃんとお財布になってます。