※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまり
お出かけ

子どもを乗せるのがやや不便で、スライドドアの車を検討中。スバルが好きで今も乗っているが、将来もスバルを選ぶつもり。その他の情報が欲しい。

ママさん、パパさんでスバルの車乗ってる方何乗ってますか?

お子さん乗せにくいとか自分で乗れないとか困っていることありますか?
これから買う車はスライドドアに変更しようと思ってる
これからもスバル乗り続ける予定
スバルが好きで乗っている
何でもいいので教えてほしいです。

今インプレッサに乗ってます。
今度買う車を悩んでます。
好きな車を買うならスバルですが、子ども乗せ続けるのはやはり乗せにくいのかなと思って。

よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

パパがスバル好きでレヴォーグに乗ってましたが、2人目出産に合わせてスライドカーに買い替えました😭
次買い替えはまたスバルに戻す予定です!(子供たちがある程度大きくなったらですが😂)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにレヴォーグは低くて乗せづらかったです😭😭

• 10月26日
  • ひまり

ひまり

レヴォーグほしいなと思いながら今1歳なので、乗せにくいのかなぁと買う候補にするか悩んでました。やはり乗せにくいんですね。ありがとうございます😊

• 10月26日

うちもインプレッサです。
やっぱりチャイルドシート付けちゃうと狭いし、天井低いなぁと思い、トヨタのシエンタに浮気する予定です💦

• ひまり

ひまり

チャイルドシートつけると狭いですよね。なので、他のスバルにしても同じやろうなと思って悩んでます。
    やはり浮気したくなりますよね。
    ありがとうございます😊

• 10月26日