サプリ・健康 最悪です(泣)蓄膿症かと思い、耳鼻咽喉科へ…。症状は、鼻のプツプツ音… 最悪です(泣) 蓄膿症かと思い、耳鼻咽喉科へ…。 症状は、鼻のプツプツ音、鼻声、痰の汚さ、 レントゲン撮ってもらえるかと思いきや…。 まさかのファイバースコープ(泣) 結局、炎症も無かったよっとのことでした。 なら、なんで蓄膿症と同じ症状が?! だるさもあるし…。 ファイバースコープって、蓄膿症あんまり分からないんですよね?? 一応、抗生剤はもらいました。 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 1 症状 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー レントゲンはとらないんですね 10月26日 はじめてのママリ🔰 そのレントゲンの機会がそのクリニックになかったんです(泣) 10月26日 はじめてのママリ🔰 機械 10月26日 おおば こんにちは。 その後どうですか?🥲 今私も似たような症状で😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのレントゲンの機会がそのクリニックになかったんです(泣)
はじめてのママリ🔰
機械