子育て・グッズ 抱っこしたり下ろしたり頻繁な時期の靴ってどうしてましたか?電車などに… 抱っこしたり下ろしたり頻繁な時期の靴ってどうしてましたか? 電車などに乗ってるときに靴を履いたまま抱っこだと周りに迷惑だと思うので脱がせたいのですが、その場合靴はバッグの中?ベビーカーに引っかける?それ以外?どんな風にしてますか? 公共交通機関に乗るときは基本ベビーカーは畳みたいのでベビーカーに引っかける以外での方法を教えてください。 最終更新:2024年11月1日 お気に入り バッグ ベビーカー 車 靴 ぺ(1歳10ヶ月) コメント ママリ 袋に入れて鞄にしまってます! 10月26日 ぺ 回答ありがとうございます。やっぱりバッグにしまうのがなくさないしいいですよね! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺ
回答ありがとうございます。やっぱりバッグにしまうのがなくさないしいいですよね!