コメント

まーるまま
してそうな感じですね!
私も生理予定日にフライングしてやったときも同じようにうっすら線出てました!
不安で3本試しましたが、3本ともこんな感じでした🤭
まーるまま
してそうな感じですね!
私も生理予定日にフライングしてやったときも同じようにうっすら線出てました!
不安で3本試しましたが、3本ともこんな感じでした🤭
「妊婦」に関する質問
吐き出させてください〜🙏 第二子妊娠中です。 尿漏れやばくないですか????(笑) 1ヶ月くらい寝る前の咳が止まらないことがあって、咳のしすぎで嘔吐するほどです😭(受診済み) もちろん止まらない咳もつらいのです…
妊娠34週3日の妊婦です。 お腹出して過ごしてる方いませんか?? クーラーの効いた部屋ですごしていても 後期に入ってからずっと暑がりです💦 部屋着などはワンピースが多いんですが、 お腹が出るまでまくりあげて座って…
職場、保育園への妊娠報告は何週ごろにしましたか? 特に仕事柄歩きっぱなしになる方や、チルド倉庫で仕事をしている方、どうしても妊婦の体には負担がかかりやすいと思うんですが、早めに伝えたりしましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
分解しないとまだわからないぐらいなので、明日またやってみます✨
まーるまま
無事妊娠していることを祈ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️