コメント

まーるまま
してそうな感じですね!
私も生理予定日にフライングしてやったときも同じようにうっすら線出てました!
不安で3本試しましたが、3本ともこんな感じでした🤭
まーるまま
してそうな感じですね!
私も生理予定日にフライングしてやったときも同じようにうっすら線出てました!
不安で3本試しましたが、3本ともこんな感じでした🤭
「妊婦」に関する質問
不妊治療しながら保育士をしているのですがこの度やっと8年ぶりの妊娠。しかし、妊娠報告するのがかなり気まずいです。。すでに2人妊婦さんがいましてこれ以上増えたら大変…と呟く方が沢山います。。そして心拍確認できて…
今17週5ヶ月妊婦です。 2月いっぱいで急な退職になって、アルバイト・パート応募しても妊娠中の為か…中々仕事見つからず、パートナーの給料だけじゃ全く生活出来なくて…どうしたら…って考えて、妊娠中で仕事探し又は少し…
私の実家に帰省するのですが 車で4時間かかります。 旦那は長距離ドライバーなので運転には慣れてますが 義母から、車で帰るの?息子がずっと運転? と聞かれました😅 トラックと乗用車は違うし 私も運転しますよ。と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
分解しないとまだわからないぐらいなので、明日またやってみます✨
まーるまま
無事妊娠していることを祈ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️