※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
お出かけ

11月3日に2歳の息子と大人2人でディズニーへ。混雑予報あり。ランドかシーか選ぶ。理由を教えてほしい。

11月3日に2歳の息子と大人二人でディズニーに行きます。
連休中なので混雑予報ですが…行くとしたらランドかシーどちら選びますか??理由も教えてほしいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

初夏がいちばん好き

ランドです🎃
せっかくなのでハロウィン楽しみたいからです

逆に少しでも空いてる方がいいならシーにします😂

• mi ☻

mi ☻

ランドの方が雰囲気楽しめますかね🥺
    シーの方が多少空いてますか!?😳

• 10月26日
on

毎月4〜5回程度ですがディズニー行ってます。

3連休ですのでランドもシーも同じくらいかなり混むと思っていた方がいいです。
平日でしたらシーの方がほんの少し空いてますけど連休はどちらも混みます😅
どっちが空いてるとかは無いです。

連休に来る客層的にランドもシーもアトラクションは激混みでしょうし、ましてやシーはエンタメほぼ0でアトラクションに乗るしか無いと言ってもいいレベル、それに加えて新エリア目当ての遠方ゲストも多そうなので、、まだランドの方がアトラク以外にもパレード見たり抽選で当たればショーが見れたりとやれることの選択肢は多いのかなと思います🤔
もちろんかなり混んでるので少しでも待たないようにDPAやPPは取れるだけ取ってという感じにはなりますけどね。