※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

りらくるのマッサージ利用された方いますか?どうでしたか?(^^)

りらくるのマッサージ
利用された方いますか?
どうでしたか?(^^)

コメント

色々はじめてのママ

よく通ってましたが良かったです。割と女性を指名してました!産後は行けてません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!何分コースにしてましたか?🥹✨明日行ってみようかな🥹🥹✨

• 10月26日
はじめてのママリ

良かったですよー!私はガチガチすぎて男性の指名多い上手なひと指名してました!☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!私もガチガチで🥲🥲何分コースにしてましたか?🥹🫧

• 10月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

60分コースにしてました!しんどい時はもう少し長いのにしてました😭
    すぐ予約取れるから今行きたい!て時に行けるからいいですよね☺️

• 10月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!🥹💖明日初めてなので、とりあえず60分で予約してみようと思います😍着替えはかりましたか?質問ばかりすみません🥲🥲

• 10月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

着替えいつも借りてますよー☺️✌️

• 10月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!☺️🫧感謝です!

• 10月26日