コメント
はじめてのママり
かなり以前の投稿ですが、大津市南部でしたら「保育の家しょうなん」や「石山寺こども園」がありますよ。
保育の家しょうなんは比較的柔軟に対応してくださります。
浜大津からだと距離があるのが難点です。。
はじめてのママり
かなり以前の投稿ですが、大津市南部でしたら「保育の家しょうなん」や「石山寺こども園」がありますよ。
保育の家しょうなんは比較的柔軟に対応してくださります。
浜大津からだと距離があるのが難点です。。
「一時保育」に関する質問
年子出産予定なのですが里帰りを辞めようと思います。 夫の仕事が24時間勤務なのもあり不安です。 1人で年子育てられますか? 年子育児でこれだけはあった方が、やった方がいいみたいなのありますか? あとちょっと愚痴聞…
1歳11ヶ月昨日一時保育でお昼寝後熱を測ったら37.0ありました。 いつもより少し高めだからおうちでも見てあげてくださいと言われ、夜家で測ったら37.2でした。 今測ったら37.8でした インフルエンザの検査は熱がでてから1…
来週の月曜日一時保育使おうと思うのですが感染症とか考えると辞めた方いいでしょうか?園によるとまだインフルエンザは1人くらいしか出てなくてとのことで、うちも一度かかってるのと、連日のワンオペで少しでも休みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
遅くなってすみません💦
保育の家しょうなんは見たことなかったので助かりました✨
ありがとうございます😊