コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと違うパターンですが、我が子は爪を噛む癖があります。爪の周りの皮を噛んで血が出ることもあります。かむピタという苦いマニキュアがありそれを塗り始めて噛まなくなりました。試しに私も爪に塗って舐めてみましたがとても苦いです。
一度試されるのをおすすめします。😊
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うパターンですが、我が子は爪を噛む癖があります。爪の周りの皮を噛んで血が出ることもあります。かむピタという苦いマニキュアがありそれを塗り始めて噛まなくなりました。試しに私も爪に塗って舐めてみましたがとても苦いです。
一度試されるのをおすすめします。😊
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶり、いいやめさせ方あれば教えてください! 本人が落ち着くなら、今は無理にはいいか。 と思ってたんですが、指が切れてきて、さすがに見て見ぬふりできないなと思いまして💦 皮膚科連れてって薬はもらったんで…
生後3ヶ月クーイング急に減りますか? 生後2ヶ月のときはものすごい勢いで たくさん あー、うーと話しをしてくれていました 誰とでもたくさん声を出してくれていましたが 急にほとんどクーイングが減りました ほぼあり…
9ヶ月になったばかりの息子 最近夜泣きが3回ほどあり、おしゃぶりじゃないと寝ません😣今までおしゃぶりはどうしても寝ない時やすぐ寝て欲しい日にだけ使ってて、特に依存してる感じではありませんでした。しかし最近夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!試してみますね😊