コメント
みー
落とすというワードを使うと、そのイメージが頭に浮かんで落としてしまうそうです💦
しっかり持っててね!って言うと持つイメージが出来るので落としにくくなるそうです!
どちらにせよ1歳児が言っても言わなくても落とすのは分かります😂
旦那さんに育児に参加している感もっと持たせるために、1時間くらい外出るのもありでは☺️
みー
落とすというワードを使うと、そのイメージが頭に浮かんで落としてしまうそうです💦
しっかり持っててね!って言うと持つイメージが出来るので落としにくくなるそうです!
どちらにせよ1歳児が言っても言わなくても落とすのは分かります😂
旦那さんに育児に参加している感もっと持たせるために、1時間くらい外出るのもありでは☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
確かに「落ちちゃうよ」って多用してます...しっかり待っててねの方がイメージもポジティブで良さそうですね。
マスクしてるにしろ咳が酷いので育児しないならと結局別室に行ってもらいました。
1人の時間が羨まし過ぎて限界で大泣きしてしまいましたが子供か私に風邪が移ったらホントに終わるので🥲
限界な事は夫に伝えたので治ったら1人の時間を貰います。