コメント
okj
私も量は少なくて2日で終わりました。
再開してスグはこんな感じの人、いらっしゃるようです。何ヶ月かで周期も安定してきます。
okj
私も量は少なくて2日で終わりました。
再開してスグはこんな感じの人、いらっしゃるようです。何ヶ月かで周期も安定してきます。
「サプリ・健康」に関する質問
私のことです。もう3週間ほど咳が続いています。 最近では治りかけているなと思っていたところ またぶり返して咳がひどくなっています。 咳は痰がからんだ少し湿ったかんじの咳です。 きたないお話ですが、痰も黄色っぽ…
便秘……。 小2娘が今日で5日目の便秘です。 家ではちょこちょこちょトイレにはいっていて ちょっとずつは出てるみたい?です。 お腹の下当たり触ると塊みたなのがある感じがします。 今日の夕方に病院連れて行こうとし…
一ヶ月ほど咳が続き、ついに肋骨が痛むようになってしまいました💦 ヒビでも入っちゃったのかな😭 お医者さん行ったほうがいいんでしょうか? その場合は咳症状診てもらってる内科ですか? ヒビはそのうち治ると聞きまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーちゃん
回答ありがとうございます☺そうなんですね!なかなか再開せず。。まだまだおっぱい星人なので、、ありがとうございます✨
okj
ウチは一歳のお誕生日の日に生理がきました😃ウチの子もおっぱい星人でしたが、おっぱいトラブルが多かったので一歳一ヶ月で断乳しました〜!
あーちゃん
そうなんですね☺
授乳中に再開されたんですね~!
まわりはみんな再開していて。。
不安です😣