産後退院してすぐから頭痛があった方いますか?ガンガン来るような痛みで…
産後退院してすぐから頭痛があった方いますか?
ガンガン来るような痛みです...😣
血圧等問題ないとは思うんですが...
- はじめてのママリ🔰
ママリ
退院したら頭痛ひどかったです
私は血圧が爆上がりしてました💦
はじめてのママリ🔰
入院中ですが、めちゃくちゃ頭痛ひどかったです💦
血圧は問題なく、退院する頃には良くなっていたので3日間くらいだったと思います。
産後退院してすぐから頭痛があった方いますか?
ガンガン来るような痛みです...😣
血圧等問題ないとは思うんですが...
ママリ
退院したら頭痛ひどかったです
私は血圧が爆上がりしてました💦
はじめてのママリ🔰
入院中ですが、めちゃくちゃ頭痛ひどかったです💦
血圧は問題なく、退院する頃には良くなっていたので3日間くらいだったと思います。
「産後」に関する質問
産婦人科?or整形外科?? 産後4ヶ月で思いっきり階段5段分滑り落ちました🫠 右脇腹〜骨盤、左右のお尻をズルズルズルズルっと強打したのち滑りました…。 痛いのは右脇腹〜骨盤付近、見た目の青あざがすごいのはお尻。(…
3人目にして初めてなので教えてください🙏 1人目2人目と専業主婦で出産したのですが 今回3人目、扶養を抜けてバリバリのフルでパートをしています。 今年の5月で3年目、週40時間以上働いています 育休や産前産後の仕事が…
鍋とかの傷どの程度気にしてますか? 子供が生まれてから傷があると良くないとか 衛生面的にとか調べたら出てくる出てくる…🙂↕️ もう鍋とか買い替え時見失って そこそこ使ってるしおかゆも炊いちゃってるし 皆さん使い分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント