子育て・グッズ 皮膚科?小児科?1歳の次女が昨日の朝からおでこが赤く腫れていて、手でか… 皮膚科?小児科? 1歳の次女が昨日の朝からおでこが赤く腫れていて、手でかいていたので虫刺されかと思い様子を見ていたのですが今朝起きたら両目の下の方まで腫れてました。 真っ赤ではなく浮腫んだように腫れぼったくなり、目の下などがうっすら赤い感じです💦 虫刺されではなかったのかな?と不安になって病院に連れて行こうと思うのですが皮膚科と小児科どちらが良いでしょうか?😫 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 小児科 病院 浮腫 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科連れて行きますー! 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!