※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義弟がお金を返してこない。20万円未返済で、毎月返済金額は不定。育休中で収入がなく困っている。4月までに返すと言われているが不安。

義弟について。お金を貸してます。4年ほど前に40万。そこからちょこちょこ貸してといわれて貸してました。返済は毎月10日給料日なのでそのあとに家に持ってきてもらうか義実家に取りに行くかどっちかですが、今月もう26日なのに連絡もないし返しにも来てない。こないだ義実家行った時は仕事やったからいなくて、でも義母もなにも言うてこない。返済金額は決まってなく1万のときもあれば3万のときもありそれ以上の時はないです。育休中でわたしの収入はなく、
毎月カツカツなので返して!!って何回も言ってるのに。腹立つ💢ちなみにあと20万です。4月までに返すって言われたけどほんまかどうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

義母に代わりに返して
もらいましょ!
実の弟ならまだしも旦那の弟
ですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい🙇‍♂️義母お金ないです。義父もお金ないです笑
    旦那の弟です😢

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なら尚更、お嫁さんに
    借りてるんだから
    早く返せと催促してほしいですよね🤣

• 10月26日