コメント

ママリ
うちのとこもまだ半袖きてますよー😂日中普通に25度以上あるので…
全然かわいそうじゃないですー着せます!
ママリ
うちのとこもまだ半袖きてますよー😂日中普通に25度以上あるので…
全然かわいそうじゃないですー着せます!
「男」に関する質問
自分より年上で40くらいの男性と話しました。 土日になにしてるかの話題だったので子供とoo行ってましたって喋ってて。 ooさんはお子さんいますか?と聞いたときにうちは居ないんですよと。(結婚はしてる) あぁ、そう…
出産祝いのお返しについて 旦那の友達からお祝いを頂きました まだ出産しておらず、8月に出産予定です お返しをしたいのですが、産後名前が確定した後に 熨斗をつけてお返しをしたいと思っています お祝いを頂いてから3…
愚痴です。 旦那の友だち、複数の家族ぐるみでお祭りに行きました。 旦那たちはみんな地元が同じ、その奥さんたちも何回も顔を合わせてるだろうし、私だけ、会うのが今日で2回目です。 正直、奥さんたちとはジャンルと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
今年、暑くないですか😳?
住んでいる地域は雪が降る所なので早々寒くなるんですけど今年は25度以上ある日もあります💦
ありがとうございます😂!
穴空いたけどこれから新しいTシャツ買うのも勿体ないので着せようと思います😂
ママリ
暑いです💦うちは関西都市部ですが、日差しがあると夏日か?って思う日があるくらいです…もう11月なんて信じられません…
ままりん
ですよね💦
今日も暑くて子どもはもちろん半袖着て公園で遊びました😂
衣替えできません😇