コメント
まぬーる
開いてない状態の傘を持って歩きたいだけなんだと思います(^^)雨の日はなるべく雨合羽がいいですよ(^^)
Aioo
うちはまだ危ないし、こっちの管理?とゆうな持たせると目が離せなそうなので、自分の折りたたみ傘を開かない状態で渡してます!
まぬーる
開いてない状態の傘を持って歩きたいだけなんだと思います(^^)雨の日はなるべく雨合羽がいいですよ(^^)
Aioo
うちはまだ危ないし、こっちの管理?とゆうな持たせると目が離せなそうなので、自分の折りたたみ傘を開かない状態で渡してます!
「1歳」に関する質問
4月で1歳の誕生日を迎える甥っ子にお祝いをしたいです! おすすめの男の子服のブランド、サイトなど教えてください! 80〜90cmサイズで探しています。 (服以外でもおすすめのプレゼントがあればぜひ教えてください✨)
子どもの虫歯は親の責任と言ったりしますが、それは何歳までのことを言いますか? うちの11歳5年の息子がいますが、一応今のところ虫歯ゼロです。 中学になったら仕上げ磨きは無しかなと思っているため、それに向けて最…
メルカリで購入しました。 肩ベルト、バックルがなく、3歳から11歳までの使用になりますと説明がありましたが、このアップリカエアグルーヴのジュニアシートはシートベルトだけで使用できますか?どなたか教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまじろう
コメントありがとうございます!
そんな感じっぽいです!大人がカサさしてても欲しがらないのでお兄ちゃんたちの持ってるものが羨ましいのかな?っみたいな😅
基本レインポンチョみたいなやつが便利ですよね!!