コメント
まぬーる
開いてない状態の傘を持って歩きたいだけなんだと思います(^^)雨の日はなるべく雨合羽がいいですよ(^^)
Aioo
うちはまだ危ないし、こっちの管理?とゆうな持たせると目が離せなそうなので、自分の折りたたみ傘を開かない状態で渡してます!
まぬーる
開いてない状態の傘を持って歩きたいだけなんだと思います(^^)雨の日はなるべく雨合羽がいいですよ(^^)
Aioo
うちはまだ危ないし、こっちの管理?とゆうな持たせると目が離せなそうなので、自分の折りたたみ傘を開かない状態で渡してます!
「保育園」に関する質問
モヤっというかイラッとした話聞いてください😇 今週ずーと娘が体調不良で保育園お休みしています。 たまたま母が休みの日、夫が休みの日は見てもらって いてとても助かっています。 今日は私が仕事を休むしかなく1日グズ…
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまじろう
コメントありがとうございます!
そんな感じっぽいです!大人がカサさしてても欲しがらないのでお兄ちゃんたちの持ってるものが羨ましいのかな?っみたいな😅
基本レインポンチョみたいなやつが便利ですよね!!