はじめてのママリ🔰
私は子供産まれてからの方が行為に抵抗あります。夫がしなくていいなら一生しなくていいです…
勿論夫に対する愛情はあるしハグや家族としてのスキンシップは大好きです。

はじめてのママリ🔰
その気持ち、産後レスになっている理由の一つとしてよく聞きます。
はじめてのママリ🔰
私は子供産まれてからの方が行為に抵抗あります。夫がしなくていいなら一生しなくていいです…
勿論夫に対する愛情はあるしハグや家族としてのスキンシップは大好きです。
はじめてのママリ🔰
その気持ち、産後レスになっている理由の一つとしてよく聞きます。
「夫婦」に関する質問
これは普通か教えて下さい。 フードコートで、私がお盆を返している間に旦那と娘が勝手に何も言わずに駐車場に帰っている。 →この様な事が日常茶飯事。夫婦不仲です。 旦那曰く普通らしいのですが、彼の普通が異常すぎ…
夫からの申し出もありパートになるか迷います💦 吐き出し?です! 夫 地方公務員 早番遅番ありのシフト制 私 資格職正社員 平日8時〜18時半 子ども 年中 保育園7時半〜19時 週1療育 夫は家事も育児も協力的です…
支援センターとかって、みんながみんな、自分の子を他の子供と積極的に遊ばせたい訳じゃないですよね? 支援センターに夫婦で1歳半くらいの男の子を連れてきてて、その子は鼻水で顔汚ったない状態だったのに親はずっと拭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント