はじめてのママリ🔰
私は子供産まれてからの方が行為に抵抗あります。夫がしなくていいなら一生しなくていいです…
勿論夫に対する愛情はあるしハグや家族としてのスキンシップは大好きです。

はじめてのママリ🔰
その気持ち、産後レスになっている理由の一つとしてよく聞きます。
はじめてのママリ🔰
私は子供産まれてからの方が行為に抵抗あります。夫がしなくていいなら一生しなくていいです…
勿論夫に対する愛情はあるしハグや家族としてのスキンシップは大好きです。
はじめてのママリ🔰
その気持ち、産後レスになっている理由の一つとしてよく聞きます。
「父親」に関する質問
幼稚園への不信感、直接伝えて良いでしょうか? 子どもが通っている幼稚園に不信感が芽生えています。担任の先生や環境は良く、こどももとても大好きな幼稚園なのでどこまで伝えて良いか悩んでます。 とても昔ながらの園…
批判は、お控えください。 上の子が結婚しないで産んだ子です。 私はシングルなのですが 上の子の父親と最近よく絡みます。 上の子の父親は、上の子が自分の子だと 知らずに他の人と結婚して子どもができました。 今…
質問が何個かあります🖐️ 今月、夫が4泊5日(前乗りも含めたら5泊6日)で海外へ1人で旅行に行きます。(自営業です) その話をされた時、こいつまじか?と思いました。 ですが3日くらいに渡って 話し合いを続けて結果承諾しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント