はじめてのママリ🔰
私は子供産まれてからの方が行為に抵抗あります。夫がしなくていいなら一生しなくていいです…
勿論夫に対する愛情はあるしハグや家族としてのスキンシップは大好きです。

はじめてのママリ🔰
その気持ち、産後レスになっている理由の一つとしてよく聞きます。
はじめてのママリ🔰
私は子供産まれてからの方が行為に抵抗あります。夫がしなくていいなら一生しなくていいです…
勿論夫に対する愛情はあるしハグや家族としてのスキンシップは大好きです。
はじめてのママリ🔰
その気持ち、産後レスになっている理由の一つとしてよく聞きます。
「夫婦」に関する質問
今日スーパーで4人家族全員同じ服装の人達がいて…笑 3度見しました笑 夫婦と小学生男子2人。 上はボーダー。下はカーキのパンツ。しかも全員マスク笑 まぁ目立つ目立つ…!😂 仲良し…なんだなぁ😂😂
失言をして旦那さん怒らせてしまったことありますか? 今日義姉家族と夜ご飯食べてる時に、軽いノリで相手に合わせて言ったことが旦那にとってはあり得ない発言だったらしく怒らせてしまいました。。 義姉夫婦はいつもノ…
離婚すべきか悩んでいます。 価値観が合わず、一緒に住んでいるのが辛いです。 こんなことで離婚すべきなのか? 私が気にしすぎなのか教えていただけますか? 私が話しかけても片耳イヤホンYouTubeに夢中で空返事で後か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント