コメント
ママリ
ogkの軽量ヘルメット使ってて、高いので最近末っ子にはオリンパスというメーカーのを買いました!
こちらも軽くてかぶるの嫌がらず良かったです😄
ママリ
ogkの軽量ヘルメット使ってて、高いので最近末っ子にはオリンパスというメーカーのを買いました!
こちらも軽くてかぶるの嫌がらず良かったです😄
「電動自転車」に関する質問
電動自転車のオススメありますか?🚲 何年かぶりの自転車なので不安すぎます😂 今年からプレ幼稚園に通う予定です! 週1で徒歩10分程の距離ですが、坂もありイヤイヤ期もありで、特に帰りは歩いてくれなそうです😅 そんな…
電動自転車について、質問です。 4月〜2人目も保育園送迎が始まる予定のため もう1台買うべきか迷っています。 長くなります、すみません😭💦💦 🌟現在の状況 ・家から保育園、駅まで自転車15分程 (車はないので自転車必須…
電動自転車の購入を考えているのですが 子どもがもう少しで1歳で、前乗せか後ろ乗せできるやつ どちらの方がいいのでしょうか? 私的に前買う予定だったのですがのちに乗れなくなるから 後ろの方がいいと自転車屋さんの人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます🙌